ЛИХИЕ 90'е

Санкт-Петербург, 1992 год. +18

Ночь и тишина, данная на век,
Дождь, а может быть падает снег,
Все равно, - бесконечной
надеждой согрет,
Я вдали вижу город, которого нет...
90%

Питер: Лихие 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер: Лихие 90-е » Отдых и равлечения » Разговоры по душам - v. 01- "в честь создания проекта"

Разговоры по душам - v. 01- "в честь создания проекта"

Сообщений 181 страница 221 из 221

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/4598810/2a0000018145ef73b970b9ef1eea00210a09/L_height

Пока суть да дело, проходи подкрепись, раскрепостить и попизди, дорогой друг.

0

181

Рита Климова написал(а):

приветики.  О, фамилия у тебя появилась.

привет) да, обзавелась :)
ты вчера спрашивала что за персонаж будет.
Кратко - писательница, дочь интеллигентного семейства, которая не оправдала ожидания родителей и семьи в целом. Пытается как-то жить, писать потихоньку. Пишет хоррор рассказы, что-то вроде Кинга на минималках, только с примесью мистики а-ля Русс) В свободное от писательства время работает сутки-трое в валютном обменнике при Интуристе, сбывает левак для людей Кости, ну и в целом пытается жить как-то эту жизнь)

0

182

Рита Климова написал(а):

такой эпизод у меня тогда с Рублёвым на "Районах"

а у тебя с кем-то остались контакты от туда?

0

183

Доброго утра всем, уф, ну и неделька была, может  хоть эта будет попроще и спокойнее? А то  скоро Костик  станет ебо-бо Блин.  :crazyfun:  :flag:

0

184

Костик Трофимов написал(а):

Доброго утра всем, уф, ну и неделька была, может  хоть эта будет попроще и спокойнее? А то  скоро Костик  станет ебо-бо Блин.

насчет спокойней не знаю) майские все таки) шашлыки, туда-сюда)

0

185

Софья Мещерякова написал(а):

майские все таки)

а  кто-то  и вовсе  майский хД

0

186

ты вчера спрашивала что за персонаж будет.
Кратко - писательница, дочь интеллигентного семейства, которая не оправдала ожидания родителей и семьи в целом. Пытается как-то жить, писать потихоньку. Пишет хоррор рассказы, что-то вроде Кинга на минималках, только с примесью мистики а-ля Русс) В свободное от писательства время работает сутки-трое в валютном обменнике при Интуристе, сбывает левак для людей Кости, ну и в целом пытается жить как-то эту жизнь)

Скентуешься со мной, жить станет полегче.)))

Доброго утра всем, уф, ну и неделька была, может  хоть эта будет попроще и спокойнее? А то  скоро Костик  станет ебо-бо Блин.

*Положила руку на плечо* Терпи, Костик, терпи.  Такая наша доля.  У меня тётя такого же возраста как твои родные, и также трудно...  Но что делать.  Приятно знать, что ты взял роль лидера ОПГ.  Значит, под крышу я, наверное, к тебе.

0

187

Рита Климова написал(а):

Приятно знать, что ты взял роль лидера ОПГ.  Значит, под крышу я, наверное, к тебе.

и планировал изначально)

0

188

а у тебя с кем-то остались контакты от туда?

Не, Кость, вообще ни с кем.

и планировал изначально)

Значит в связке вместе будем.

+1

189

Рита Климова написал(а):

Скентуешься со мной, жить станет полегче.)))

ну если тебя Костя будет за леваком отправлять ко мне или с леваком, то так или иначе знакомы будем ) а что там по отношениям - я предпочитаю в эпизоде выяснять, а не заранее)

+1

190

ну если тебя Костя будет за леваком отправлять ко мне или с леваком, то так или иначе знакомы будем ) а что там по отношениям - я предпочитаю в эпизоде выяснять, а не заранее)

Для начала надо прибиться к Косте мне сначала.  Я как бы только-только откинулась же, ещё не знаю никого.  Ой, заранее отношения тоже не люблю выяснять, да.

+1

191

Рита Климова написал(а):

отношения тоже не люблю выяснять, да.

я предпочитаю в эпизоде выяснять, а не заранее)

Аналогично девочки, заранее - никогда потом ничего не получается, сколько раз уже пробовал

0

192

Аналогично девочки, заранее - никогда потом ничего не получается, сколько раз уже пробовал

Да это и неинтересно, потому что ведь никогда не знаешь, как игра повернётся.

0

193

Рита Климова написал(а):

Да это и неинтересно, потому что ведь никогда не знаешь, как игра повернётся.

вот-вот
тут вы кореши, а через пять постов один другого закапывает хд

0

194

как это по бандосски)))

0

195

как это по бандосски)))

ну время такое, сам понимаешь)

0

196

ну время такое, сам понимаешь)

Будь первым - закопай, а то закопают тебя.

Еще одну простенькую рекламку нарисовал.. Совсем отвык от ФШ (

0

197

Так точно да.  Это как в тюрьме знаешь:  щас чифир вместе гоняют, а ночью ко-то кому-то гвоздину в ухо бвобьёт.

0

198

Рита Климова написал(а):

Так точно да.  Это как в тюрьме знаешь:  щас чифир вместе гоняют, а ночью ко-то кому-то гвоздину в ухо бвобьёт.

точно ))

0

199

Что-то  я сегодня тут обленился, но у меня был трудовое десантирование по саду/огороду, чертова трава задолбала.  :mad:
Всем доброго вечера и хорошего настроения.
Всех с ПЕРВОМАЕМ!

0

200

Привет всем. А чего это у вас тихо? Ну, ничего. Шухера я вам тут наведу!  :crazyfun:

Подпись автора

Я? Меня Фиником все зовут. Мне 14 лет, почти 15, но кого это ебо-бо? Никого. Не надо меня мне тут гнать про любовь и заботу, не верю я людям, на то есть причины. Но, наверное, как и любой человек я хочу быть кому-то нужным, только это сидит где-то во мне очень глубоко.

0

201

Васёк написал(а):

Привет всем. А чего это у вас тихо?

Ролевая практически новорожденная же, официального запуска еще не было,  мы не торопимся, делаем  что было всем не в напряг.
Привет-привет Финик, и откуда же  к нам такого четкого пацанчика занесло?  :flag:

0

202

Привет-привет Финик,

Да так, меня как перекати-поле ветром к вам задуло дядь Костя. Ну понятно, что молодая рола. Ничо. придут.

Подпись автора

Я? Меня Фиником все зовут. Мне 14 лет, почти 15, но кого это ебо-бо? Никого. Не надо меня мне тут гнать про любовь и заботу, не верю я людям, на то есть причины. Но, наверное, как и любой человек я хочу быть кому-то нужным, только это сидит где-то во мне очень глубоко.

0

203

Новеньким Салют. )

0

204

Костик Трофимов, Салют кентяра
Васёк, Софья Мещерякова, доброго времени суток

0

205

боже  кажется войне  может и правда скоро конец наступит...
у англичан сейчас будет забот полон рот от собственного дерьма

0

206

Софья Мещерякова,
Ага, здрасте Софи) :flag:

Макс Воеводин написал(а):

доброго времени суток

Фига се какой бык здоровый. Здрасте.
Костик Трофимов,
Охренеть какая тачка!  :idea:

Подпись автора

0

207

войне  может и правда скоро конец наступит...

Дядь Кость думаешь? оО

Подпись автора

0

208

Софья Мещерякова,
Привет, красотка, как твои книги поживают? хД

Салют кентяра

Здорова служивый! Братан! Как чо?

Васёк написал(а):

Охренеть какая тачка!

Малой, хочешь прокачу? хД

Васёк написал(а):

Дядь Кость думаешь? оО

Всё дело  в ситуации что происходит и еще произойдет в Англии после 1 мая, у них там выборы прошли на местных уровнях и  там вроде бы побеждают не лейбористы и не консерваторы, а какая-то третья  партия и  вроде как правая...

0

209

Здорова служивый! Братан! Как чо?

норм, наконец до ноута добрался

0

210

Как бы еще до анкеты добраться сесть. Нашкодить тут   чо-нибудь  по-пацански крутое. хД

Подпись автора

0

211

Васёк написал(а):

Как бы еще до анкеты добраться сесть. Нашкодить тут   чо-нибудь  по-пацански крутое. хД

я уже

0

212

Бухать или не бухать завтра, вот в чем вопрос...

Однако, таки здрасте всем доброго дня! :flag:

0

213

Бухать или не бухать завтра, вот в чем вопрос...

Однако, таки здрасте всем доброго дня!

бухать
я кстати отстрелялся

+1

214

бухать
я кстати отстрелялся

Да вижу я Чекист)
Значит буду бухать  хД

+1

215

Всем привет!  Кость, а ты мою анкету-то принял?

0

216

Рита Климова написал(а):

Всем привет!  Кость, а ты мою анкету-то принял?

Еще не было открытия Ритуль, никто еще не принят

0

217

Еще не было открытия Ритуль, никто еще не принят

Господи, да?  Ни фига себе.  Я думала, пока меня не будет тут уже вовсю игра начнётся.  Окей, я просто сппросила.

0

218

Рита Климова написал(а):

Господи, да?  Ни фига себе.  Я думала, пока меня не будет тут уже вовсю игра начнётся.

из-за праздников и реала  несколько повыпадали в осадок чутка)

0

219

https://www.novaya.by/wp-content/uploads/2025/05/80-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B_.jpg

0

220

из-за праздников и реала  несколько повыпадали в осадок чутка)

Да ничё, бывает.

Всех с праздником!

0

221

Что у нас с ролкой-то я так и не поняла?  Она будет, нет?

0

Вы здесь » Питер: Лихие 90-е » Отдых и равлечения » Разговоры по душам - v. 01- "в честь создания проекта"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно